Zur Navigation

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Sprache wählen

Essen im Zipfer Bierhaus in Salzburg: Unsere Speisekarte

Unser Küchenchef, Christian Luck, der ein leidenschaftlicher Österreicher ist, orientiert sich an der klassisch-österreichischen Küche, die er mit seiner Mannschaft gekonnt immer wieder zeitgemäß und nach eigener Note interpretiert.

V O R S P E I S E N   |   S U P P E N   |   J A U S E

Salzburger Erdäpfelsuppe mit Speck und Majoran

3,9

Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln

6,-

Steirischer Wurstsalat nach Art des Hauses mit Käferbohnen und
gelben Bonbon-Pfefferoni, garniert mit Kürbiskernen und bunten Karotten

10,-


Kleiner marinierter Blattsalat mit bunten Karotten

4,-

_______________

Gebäck: Brezel 1,5 | Semmel, Salzstangerl, dunkles Korngebäck 1,1

 

HAUPTSPEISEN - DIE GUTE ÖSTERREICHISCHE KÜCHE

Alt-österreichischer Würstelteller (gegrillte Rostbratwurst, Frankfurter und Debreziner)
mit Bratensoße, Petersilienerdäpfeln und Sauerkraut

11,3

   Medium gegrillte Medaillons vom Schweinsfilet (ca. 200 g) auf Jus mit Potato Wedges,
gebratenem Maiskolben und mediterranem Sauerrahm-Dip

16,5

Zeitloser Wirtshausklassiker: Tiroler Gröstl mit Spiegelei und mariniertem Blattsalat mit bunten Karotten

9,3

Rindsgulasch nach Wiener Art mit Semmelknödel

12,2

Vegetarisch: Pinzgauer Kasnocken (Bierkäsemischung nach Art des Hauses)
mit Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat mit bunten Karotten

10,5

Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

*vom Schwein 13,3 / *vom Huhn 13,6

Vegetarisch: Marinierter Blattsalat mit frischem Schafskäse (100g), Käferbohnen, Mais und bunten Karotten

11,5

Tradition aus Oberösterreich: Innviertler Speckknödel (6 Stück) im Pfandl serviert, mit Sauerkraut und bierigem Kümmel-Saft’l  

10,2

Schweinsbraten im Biersaftl serviert mit Semmelknödel und Sauerkraut

12,5

Innere Werte: Kalbsrahmbeuschel (Herz und Lunge) nach Wiener Art mit Semmelknödel

10,9

 

 SÜSSES

Warmer Apfelstrudel mit Mandelsplitter und Schlagobers

4,1

Warmer Topfenstrudel mit Mandelsplitter und Schlagobers

4,9

Unsere rustikale Empfehlung: Zipfer´s Bauernrein!


Frisch gebratene Ripperl vom Schwein, Debreziner und Schweinsbraten
mit Potato Wedges, Sauerkraut, Semmelknödel und mariniertem Blattsalat,
dazu BBQ-Soße und pikanter Sauerrahm-Dip

Auf Vorbestellung und ab 5 Personen je Portion 25,-


Preise inkl. Bedienung und Steuern

Bildergalerie

Follow us

Mit diesem Link verlassen Sie die aktuelle Seite. Ziel: Facebook